VEU vs JES

Sky Alps Hockey League

Die FBI VEU Feldkirch muss sich auch im zweiten Spiel der Masterround geschlagen geben. Die starken Slowenen holten sich im der dritten Begegnung den dritten Sieg gegen die Montfortstädter.
Dabei hatte das Spiel recht gut begonnen und die Feldkircher Mannschaft zu Beginn des Matches mehr vom Spiel. Die Offensivbemühungen der Gastgeber wurden von der starken Defensive der Slowenen aber allesamt entschärft. Als die Slowenen ihrerseits besser ins Spiel fanden kamen auch sie immer wieder gefährlich zum Abschluss. In der vierten Spielminute war eine Aktion von Erfolg gekrönt. Mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, VEU Torhüter Alex Caffi war die Sicht verdeckt, erzielte Ankerst den ersten Treffer des Abends.
Mit diesem knappen Spielstand wurden dann zum ersten Mal die Seiten gewechselt. Kurz nach Wiederbeginn schlug Jesenice erneut eiskalt zu und erhöhte die Führung. Zwei Minuten später konnte die VEU durch Dennis Sticha die richtige Antwort finden. Der Youngster erzielte mit einem satten Schuss den Anschlusstreffer. Doch die Stahlstädter ließen sich von einer auf den Ausgleich drückenden Feldkircher Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen, agierten clever in der Defensive und verwerteten abgebrüht ihre Chancen. So traf Kalan nur drei Minuten nach dem Anschlusstor der VEU zur 3:1 Führung für die Gäste.
Im dritten Drittel spielten die Slowenen mit einen starken Leistung die Führung nach Hause. Die VEU kämpfte und fand auch gute Chancen vor, die aber allesamt nicht genutzt werden konnten. Der vierte Treffer der Gäste war dann nur mehr Resultats Kosmetik. So zog man gegen die Slowenen erneut den Kürzeren.
FBI VEU Feldkirch – HDD SIJ Acroni Jesenice    1:4  (0:1, 1:2, 0:1)
Feldkirch, Vorarlberghalle,  1227 Zuschauer, Samstag 28.01.2017
Torfolge:  0:1 Ankerst (4), 0:2 Jeklic (22), 1:2 Sticha (24), 1:3 Kalan (27), 1:4 Rajsar (56)

Quelle : VEU Feldkirch